장업신문
학술자료
 2011 뷰티산업발전 포럼 이영순 회장
 첨부 : 국내포럼4.(이영순 회장).hwp (208896 Byte) 
10월29일 일산킨텍스에서 한국미용산업협회가 주관한 뷰티산업 발전 포럼에서 발표된 국내 연자 발표 내용입니다.
112.xxx.xxx.126

번호
제 목
날짜
  2011 뷰티산업발전 포럼 강영춘 부회장 (1)   장업신문     2011-11-11   3300
  2011 뷰티산업발전 포럼 황순욱 박사 (1)   장업신문     2011-11-11   2658
  2011 뷰티산업발전 포럼 쟈니리 (1)   장업신문     2011-11-11   2399
  2011 뷰티산업발전 포럼 이현준 이사장   장업신문     2011-11-11   2355
  2011 뷰티산업발전 포럼 이영순 회장   장업신문     2011-11-11   2390
  2011 뷰티산업발전 포럼 현경화 원장   장업신문     2011-11-11   2083
  2011 뷰티산업발전 포럼 안미려 회장   장업신문     2011-11-11   2021
  2011 뷰티산업발전 포럼 한기정 총장   장업신문     2011-11-11   7638
제목 내용 제목+내용 이름
많이 본 뉴스
코리아나화장품, 창립 29주년 창립기념행사 개최
엘앤피코스메틱, R&D 센터 개설
아이오페, 건조한 입술 위한 ‘딥케어 립 라인’
아크로패스, 공식몰 오픈 2주년 기념 고객 감사 이벤트
끌렘, 유투버 레나 톤착쿠션 '2D4' 출시
라벨영,트렌드 한눈에 보는 ‘메이크업경진대회’ 협찬
랑콤, ‘2017 홀리데이 원더스 컬렉션’
低자극 넘어 ‘無자극’ 화장품 뜬다
회사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
서울시 영등포구 버드나루로 18길 5  |  대표전화 : 02)2636-5727
등록일자 : 2006년 2월 13일  | 발행일자 : 1994년 10월 20일 |   정기간행물ㆍ등록번호 : 서울 아 00173
발행인 : 이관치  |  대표이사 : 김중규  |  편집인 : 이상우  |  청소년보호책임자 : 이상우